欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!
 
加入收藏 登录
当前位置:首页 > 地方要闻

民进荆州区总支母亲节爱心传递 走访慰问滩桥镇观音寺社区老人

发布时间:2021-05-11  来源:民进荆州市委会 浏览量:431

尊老、爱老、助老是中华民族的传统美德,随着近年来的老龄化趋势,高龄老人成了急需社会关心和帮助的人群。为了传递人间大爱,让荆州老年人群感受到社会的关和关爱202159,民进荆州市委会专职副主委黄平办公室干部贺彩荆州区教育局副局长朱玉富民进荆州区总支主任杨玲民进荆州区总支的爱心会员一行,前往荆州市开发区滩桥镇音寺社区开展学党史、感党恩、跟党走为主题的走访慰问活动。

03

在荆州市开发区滩桥镇观音寺居委会,民进会员亲切的慰问了八十岁以上老年人的生活情况,询问老人们的日常生活状况和身体情况,并细致了解老人们在日常生活中是否遇到了问题和困难。

大爱无声,真情无价本次活动得到了会员单位荆州市新发电子科技有限公司的大力支持。大家为老人送上米和油,并为滩桥镇居委会捐赠电子显示屏。老人们纷纷表示,感谢民进荆州区总支的爱心捐赠,这次收到的米和油,感受到社会主义大家庭的温暖。

02

捐赠仪式上,杨玲说,今天是母亲节,祝老人们母亲节快乐,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,是我国传统文化的重要组成部分。各位长辈辛苦了一辈子,现在到了安度晚年的时候,祝愿大家身体健康、幸福快乐!民进会员将继续传承友善、互助的优良传统立足基层,积极参与荆州社会公益活动,帮扶更多困难群众,做好社会服务彰显民进会员的爱心与社会责任。

在慰问捐赠活动后,民进荆州区总支又前往荆州市新发电子科技有限公司,参观了荆州市新发电子科技的企业文化和车间生产情况,并进行民进会员之家授牌仪式,表达对会员张新珍为服务乡村振兴,就地解决村民就业所提供的优越条件及企业多年来积极热心公益事业的善举给予充分肯定。

微信图片_20210511082737