欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 省委会要闻

民进湖北省委会调研组开展北斗产业推广应用联合调研

发布时间:2023-11-06来源:调研室 浏览量:144
【字体大小:

微信图片_20231106143445

        11月3日,根据中共湖北省委统战部关于开展北斗产业推广应用联合调研的工作安排,民进湖北省委会副主委吴华意率调研组围绕我省北斗产业规模化场景应用工程中的“北斗+大众消费优先应用”具体举措情况开展调研。
        调研组赴省经信厅开展调研,参观了省经信厅电子信息化展厅,省经信厅相关同志介绍了有关情况。微信图片_20231106144037

        调研组在武汉梦芯科技有限公司召开了座谈会,听取了梦芯科技、湖北地信科技集团股份有限公司、武汉大熊科技有限公司、北斗数据产业湖北有限公司相关负责人分别介绍各自企业在北斗产业规模化场景应用工程中的“北斗+大众消费优先应用”具体举措情况。省经信厅、省科技厅相关处室同志介绍了有关情况。调研组就推广北斗规模化场景应用的下一步打算及意见建议展开热烈的讨论。
        吴华意表示,此次调研收获很大,调研组接下来会把此次调研的情况及相关详细数据与省经信厅、省科技厅掌握的相关资料、数据汇总,形成高质量的调研报告。
        民进湖北省委会秘书长张琼,省委统战部经济处二级调研员秦前卫,民进湖北省委会委员、武汉大学城市设计学院副院长、教授武静,民进湖北省委会经济委员会副主任,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室教授李熙,吉奥时空信息技术股份有限公司行业总监任浩宁,省经信厅、省科技厅相关处室同志参加调研。