欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 参政议政

民进恩施州总支参加州政协提案协商办理工作

发布时间:2024-05-13来源:民进恩施州总支 浏览量:494
【字体大小:

5月8日,州政协20240076号提案办理调研工作在湖北恩施学院进行,该提案由民进恩施州总支提出,旨在解决湖北恩施学院交通出行困难。恩施市交通运输局、市自然资源和规划局、市公汽公司等单位提案办理负责人现场考察湖北恩施学院交通出行状况。民进恩施州总支专职副主委贺永红、民进恩施州高校支部主委、湖北恩施学院图书馆馆长刘卫强代表提案方应邀参加活动,湖北恩施学院相关人员陪同考察。

134

提案办理调研组调阅市政建设规划,实地查看学院北大门、西大门、东大门交通出行现状,了解存在的困难,商讨车辆及行人进出学院的交通优化改善方案。

135

在协商座谈会上,贺永红肯定相关单位对提案办理工作高度重视,并介绍了提案背景和提案要求。提案办理单位一致认为提案所提问题客观存在,所提建议具有针对性,表示将积极协调相关部门,切实采取措施,从优化设置公交汽车线路和增加机动车出入口两个方面解决学院交通出行困难。

据悉,在恩施州政协九届三次全会上,民进恩施州总支提交集体提案19件,此次办理提案是其中之一。