欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 社会服务

民进青山区工委与钢花村街120社区联合开展儿童节亲子活动

发布时间:2024-06-05来源:民进青山区工委 黄凯 浏览量:88
【字体大小:

为了让孩子们度过一个既有趣又有意义的儿童节,5月31日,民进青山区工委、会员企业爱熙社工服务中心、希尔普培训学校联合青山区钢花村街120社区精心策划了一场别开生面的“缤纷六一,欢乐童年”亲子活动。

活动现场分为“套圈大作战”“智慧猜谜”“挤眉弄眼”“爱的抱抱”等游戏区域。在“智慧猜谜”区,一个个精心设计的谜语悬挂在空中,有趣味盎然的字谜,有富有哲理的成语谜,还有充满挑战的脑筋急转弯。在“挤眉弄眼”区,孩子们各种搞怪的表情和动作充满了童真和趣味,引得现场观众捧腹大笑。活动现场还设置奖品兑换区域,孩子们参与各种有趣的游戏和挑战后,可以赢取丰富多样的奖品。

民进青山区工委与钢花村街120社区联合开展儿童节亲子活动 - 副本

此次活动不仅让孩子们度过了一个愉快的节日,也让他们在游戏中学会了团结、合作和分享。民进青山区工委将进一步挖掘资源,开展更多的志愿服务活动。