欢迎访问中国民主促进会湖北省委员会网站!

民进网

湖北民进网

首页 > 社会服务

风雨同舟入一线 众志成城抗汛情

发布时间:2024-07-10来源:民进洪山区工委 熊子瑜 浏览量:63
【字体大小:

近期长江水位持续高涨,7月8日下午,洪山区领导、民进洪山区工委原主委赵群带领民进洪山区工委、关山街道商会一行前往天兴乡防汛点、青菱街武金堤防汛点看望日夜奋战在防汛一线的干部群众,并送去洗漱包、洗衣粉、洗洁精、饮料、面包等共计8000余元的慰问物资。民进洪山区工委主委周蜜参加看望。

赵群详细询问了防汛工作情况,对一线工作人员的辛勤付出表达感谢,叮嘱大家在做好防汛工作的同时,注意防暑降温,保持和发扬连续作战的精神,以更加饱满的热情和斗志再接再厉。周蜜代表民进洪山区工委向坚持在防汛一线的工作人员表达诚挚的谢意,表示区工委将充分发挥党派优势,为做好防汛工作贡献民进力量。

汛情发生以来,民进洪山区工委社会服务小组第一时间与防汛点位取得联系,了解物资需求情况,并迅速发起倡议,号召会员积极捐款,将爱心接力传递,以实际行动为防汛工作保驾护航。